Белочки

Владимир Бондаренко 5
Мы
Маленькие белочки.
Сидим
В дупле давно.
Всё
Ждём свою мамуличку.
Давно,давно,давно,
Не видно
И не слышно.
Ни
Звука,ни души.
Наверно
Заблудилась.
Мамуличка
В тайге.
А мы
Сидим голодные.
Два
Маленьких комка.
Нам
Очень кушать хочется.
От
Страха чуть дрожа.
Мелькнула
Чьято белочка.
Мы
Замерли слегка.
Да
Это наша мама.
Вернулася
Ура.
Грибов,
И шишек сладких.
Она
Нам принесла.
Сидим
И тихо кушаем.
Два
Маленьких комка.