Открываю...

Римма Ордина
Открываю...
Окна Твоей Души!
Утопаю...
в безбрежной глади!
Наслаждаюсь...
синевой волны!
Замираю...
в глубине небесной!
Улетаю...
Вселенской далью...
где вершина...
Космос Твоей Души!!!...




*Фото из интернета.