Сеть

Наталья Марта
я прихожу к тебе домой,
оставляю миллиарды запахов своих
во всех уголках твоей квартиры,
бросившихся с моего тела вниз.
так каждый новый день,
как мой каприз.

и в новых эпикризах,порезах,
и янтарь декабря пылает в дождях,
и нету веских причин вешаться на карниз,
и нету тебя на теле наколкой.
тонет вся жизнь в голове,
мечты живут как-будто в панцире.
из-за меня б тот бы спился в свои восемнадцать.
из-за меня ты просто рад страдаться.

на стенах не висело фото,значит не значил ничего тот -
пустое,неживое,чужое,неродное.
трепет и лепет во все стороны,
что доходит до сия больниц.
носила мечту на руках так долго,
но теряла и падала ниц.
ты по мои мысли бросался в них же,и по запястьям отпечатками красными,
любовь соберем мы козырными мастями
и упадём в "счастливый круиз".

и останься навсегда моей личной причиной
никогда здесь
не делай меня заменимой.

когда-то в минутах-часах я усну и умру.
в комнате изнутри погнившей и старой.
смотри,я тебе никогда не врала,
когда говорила,что ты у меня внутри.

в грудной клетке остался навсегда ты и твой номер,
и ты оставил признания
в своей чистой горячей любви.

купи мне плащ.
я в нём пойду на самый край земли
достать тебе мечту через этот грубый,этих глупых,залив.
и ты не будешь счастлив один,
мой забавный.

мы друг друга точно задушим -
любовью,
страстью,
страхом
на ужин.

на полу в той квартире под люстрой
наши тела - из канатов - в спираль.
я не успею тебе рубаху отутюжить.
был в сети 15 минут назад.
"когда ты натрахаешься полностью по самые гланды?"