Кто дежурный?

Вайсберг Марина
Наступил веселья час.
Отучился третий класс.
По домам умчались дети.
Стало пусто в кабинете.

Я один сижу в тоске.
Три бумажки в уголке,
На паркете мела горка.
Под столом ореха корка,

Теорема на доске,
Паучок на потолке,
Десять фантиков за урной.
Кто дежурный? Я дежурный.