О чём ты думаешь, Венера?

Елена Мол
-О чёт ты думаешь, Венера?-
Спросил богиню ветреный Амур.

Ответила та:- У Любви нет меры…

- Что ж лик прекрасный твой понур?
Смотри, как много стрел в моём колчане,
Готовят пусть влюблённые сердца.

В ответ же тот услышал лишь молчанье.
Да, у Любви начала нет и нет конца,
Бескрайны чувства в нас просторы,
Но всё же у неё есть глубина.
На дне Любви встречаются и горы,
И впадины, когда не видно дна…