Он над ними посмеётся!

Иван Шмарьевич-03
Среди ночи среди буден.
Развесёлый бродит Юдин.
Прыгая по трём страничкам .
Как ворона невеличка.

А всё белые  вороны.
Дружно спрятались в схороны.
Он кружит как белый филин.
Весел толст и многожилен.

Зря попрятались вороны!
Не серьёзные персоны.
Он над ними посмеётся.
Да задремлет у болотца!