Мое тринадцатое

Оливер Ли
Давай, скажи еще раз что любишь, соври.
Предположим, поверю.
Давай, очередной раз не крепко обними,
Поцелуй в лоб и поспешно уйди.

У тебя ведь делов не считанное количество,
А твои небрежные касания, до сих пор гоняют во мне электричество.
Пытаюсь выбросить из головы, уже который раз,
Спрячу все письма, записки и фотки под толстый матрас.
.
И тебя по-прежнему не ебут мои проблемы,
Засохли подаренные еще в октябре хризантемы.
Всё наверное пройдет до конца этого года,
Как раз к началу гололеда.

Ты перестанешь, ночами снится
И смогу на землю не разбившись в осколки, приземлится.
Хотя кому я вру?
Я навеки останусь у тебя плену ,
Если не умру 13го поутру.