День поэта

Ингвар Эль Ворон
Встану до рассвета,
Гляну в неба просинь
Кончилося лето -
Началася осень.

Как писать стихи мне,
Коли я не пьяный?
Выпью я наливки
Два иль три стакана.

Сразу зарифмую
Вам любую прозу -
Это ведь так просто,
Но на что похоже?

А в обед, ребята,
Остограмлюсь водкой.
На закуску будет
У меня селёдка.

Тихо день покатит,
Выйду я из дому,
Чтобы на закате
Приблизиться к другому.

Зорькою вечерней,
На закате алом
Догонюсь наверно
Перцовочкой под сало...

Успокоюсь тихо,
.Братцы, до рассвета.
Не помяньте лихом
Бедного поэта,,