Маленькая уточка

Владимир Бондаренко 5
Я
Маленькая уточка.
Я
Маму всё ищу.
Плаваю
По речке.
И
Маму не найду.
Растеряна,
Испугана.
Не
Знаю где искать.
Но
Всё равно маму.
Должна
Я отыскать.
Она
Такая славная.
И
Добрая душа.
Вся
Она красивая.
И
Светится душа.
Ты
Отзовись мамуля.
Я
Приплыву к тебе.
И
Никогда мы больше.
Не
Потеряемся нигде.