Все начинается с желанья

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Всё начинается с любви» (Евгения Брагина)

Все начинается с желанья,
Любить или страдать.
Все начинается с желанья,
Летать или мечтать.
Все начинается с желанья,
Цвести или гореть.
Все начинается с желанья,
Жить или умереть.