Безумство

Оливер Ли
Так захотелось тебя отпустить,
Перестать ночами, длинными, курить.
Простить, отдать любовь свою другим,
Запить вином, сладким, полусухим.
Но ты как вирус в организме,
Работающий, на известном механизме.
И всякая вакцина здесь бессильна,
А продолжаю я лечение стабильно.
Врачи толпились в коридоре,
Понимая, что это бездонное море.
Наденут мне усмирительную рубаху,
И ударят пощечину с размаху.
На время вернусь я реальность,
Но вокруг такая туманность.
Я как птица в не воле,
Нуждаюсь в тебе словно в кислороде.
Без тебя, меня не греет даже камин, полн огня,
Отдаленно слышу лишь звук хрусталя,
Бокалы негромко звонят, вы пьете за ваши чувства.
А я? А я уже вышла на рельсу безумства.