Не курение губит

Оливер Ли
Я иду по холодным улицам,
Прохожу мимо смятых пачек.
Читаю: "Курение губит".
И громко смеясь, отвечаю:
Людей губят люди,
Никак не иначе.
И с каждым приходом, мир становится ярче.
Вместе с дымом куда-то уходит боль.
Причиненная ими,
Людьми, более чем просто любимыми.
Ты думаешь сегодня особенный день?
Да нет, черт, просто очередная мигрень.
Стань человеком, достаточно отбрасывать тень.
Головная боль становится тише.
Когда сидим. Вдвоем. На крыше.
Попивая вино, говоря о планетах,
Ожидая дождя. Он смоет,воспоминания.
А пока, зажгу сигарету.
Горящую как я, комету.