Детство успешной леди

Бездельница Компушина
 
 
 
Она очень скромно жила на даче.
И белых ресниц, похоже, стеснялась.
Мечтала, как многие, об удаче,
хотя за удачей и не гонялась.
А лет ей было совсем немного.
Я помню - с нами полола грядки -
и говорила :  "Как люди могут
красть у других и требовать взятки?"
               
Теперь ей знакомо и то, и это.
И больше нет у неё вопросов.
На досках белые сигареты
лежат, как трупики альбиносов...