Послушай

Людмила Куклина
Ты мир разбил на половины,
Ты в мою душу превознес
То волшебство и вдохновенье,
Помимо, жесткость в паре слов...

Обледенев, заставил биться
Ты моё сердце с пары фраз.
И полюбил меня блаженно,
Без фальши и других прекрас.

Ивот теперь, в ночь полнолунья,
Я на бумаге напишу,
Всего четыре главнх слова, послушай,
Я тебя люблю!

Люблю ваш голос и походку,
Как смотрите в мои глаза,
И поедайте нежным взглядом,
Минуты таинства храня.

Я уважаю вас всецело,
Без вас я не умею жить,
Вы научили меня думать,
Безукоризненно любить.

Как жаль, что мы сейчас не вместе
А вы в другую влюбленны,
Все рушатся мои надежды
И разбиваются мечты.

И,может быть,на мой закат печальный,
Ещё взойдет одна звезда,
И вы, все так же безусловно,
Вдруг пробудитесь ото сна.
Я не остануся одна...