Подкормил

Владимир Бондаренко 5
Лежим мы с
Мамой на пригорке.
И
Видим чудо в далеке.
Охотник
Положил капусту.
Сам
Отходит от неё.
Мы осторожно
Подошли к капусте.
Но голод
Манит нас к еде.
Подошла
К капусте ближе.
А
Мама спряталась в траве.
И начала
Я кушать жадно.
Капуста
Сочная была.
И
Уменьшалась так заметно
Тогда
И мама подошла.
Она
Закончила капусту.
Всё
Обошлось и мы ушли.
Мы
Поскакали дальше,быстро.
Искать
Новую еду.
Чтоб
Подкормится нам ещё.