Всё это ты

Дмитрий Бастрыкин
Мое ничто - мои переживанья
Взгляд устремленный
Я обращенный в новую реальность
Беспомощный и вовлеченный

Волнительное эхо
Загадка, тайна, мысли наяву
Послания опавшими листами
И дрожь едва коснувшейся воды
Всё это ты
Безмолвьем разделяешь тишину
Животрепещущее нервное проклятье
_______________________________
Ныряю смело в вышину
Готовый разменяться на распятье