Не закрывай глаза, ты, странный мир

Ирина Сергеевна Светличная
Не закрывай глаза, ты, странный мир:
Да – это я, ты ведь, в таких нуждался и просил?
Все время возносил на трон тех,
Кто невинных предавал, косил,
Их отдавая бреду, оставлял без сил...

Мир, целый мир, мимо меня ходил,
И только лишь через глаза ребенка,
Мне веру вновь в себя вселил,
И только лишь через Твои уста:
Мне дальше жить дал, мне вас дарил...


***

Во мне выживала любовь,
Во мне оставалась вера,
Во мне рождалось вновь,
Все то, что так трепетно пело...

Te Amo...