С Днём работника атомной промышленности

Вадим Гончаренко
В  атомной  отрасли 
Ответственный  труд,
Отважные  люди  туда
На  работу  идут.

И  несомненно  важны
Их  усилия и старания,
Энергия  от АЭС идёт
На  большие  расстояния.

Да  и кропотливый  труд
С  атомом проводить испытания,
Что  требует  особого  внимания,
Происходящих  событий – осознание.

Подаются свет, тепло
В  дома,  квартиры,
Это Мастерам  под  силу,
Их работа всюду радость приносила…

С  профессиональным  праздником,
Любимые, родные,
Чтобы  надёжными, безопасными
Атомные  станции  были.

Чтобы атом  только
Мирным  целям  служил,
А огонь специалистов сердец
Сгустки  темноты  растворил…

Здоровья  и счастья Вам,
Всех благ, успехов  во  всём,
Любые  задачи
Вам  ни  по  чём.

Благо Дарю Вас
За тепло Ваших  Душ,
За  Любовь к  ремеслу,
За  деятельность на  нелёгком  посту...



              Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
               28.09.2015.

P.S. Хоть праздник  и прошёл, но  не  опубликовать не  мог. К тому же, в этом году 70 лет атомной отрасли...