На грани

Татьяна Капплен
Небо серое.
Тоска черная.
Во льду город весь.
Сломилась. Такая гордая!

Глаза уж белые,
В душе – камень.
От горя сгорблена,
Холодный, мертвый пламень.

ВорОны в небе том
Кричат и душу рвут…
А мне б лишь повыше дом!
Уж слышу – колокола поют…

Душа грешная
Тобой изранена.
Зима снежная
В Ад меня отправила.