Позови

Михаил Козин
                Позови меня,друг,позови,
                Когда раны пропитаны кровью,
                Когда сердце пронизано болью,
                Ты меня,милый друг,позови.

                Позови в час угарной любви,
                Когда вся изнываешь от страсти,
                Когда прочь улетают напасти,
                И тогда ты меня позови.

                Позови когда смотришь кино,
                Позови,когда с чаем на кухне.
                Даже если все чувства потухли,
                Все равно ты меня Позови.

                В час рассветный меня Позови,
                В полдень жаркий иль вечером зимним,
                И тогда Позови,когда ливни
                Льют на землю печали свои.

                Я приду,обязательно буду,
                Прилечу, прибегу,приползу,
                И твою набежавшую смуту
                Всю развею и вытру слезу.