Sort

Рин Са
Осень... свет пробирается .
Зеркальные вип облака.из за них,
Ветер качается....
Но вскоре  утих....

Движение вечное трасс...
Прерывается ночью а днём...
Кто-нибудь резвый покажет свой класс
Превращаясь в металлический ком...

Дни ноября
и утром мороз. И мороз.
я вызывают тебя
И это всерьёз...и всерьёз...

Листья упавшие хмуро лежат...
Скоро зима...
Эпоха катится  в ад...
Кромешная тьма....