Покрова

Михаил Козин
                Покрова,покрова,
                Оголились дерева.
                Где то в сумрачной дали
                Криком плачут журавли
                Унося с собою осень.
                Зеленеет только озимь.
                Стынет жухлая трава,
                А сегодня Покрова.