Кровавый бал

Элдрон Ольсен
Мы в жестоком танце закружились.
Танцуя, друг другу нож в сердце вонзая,
Обнимая друг друга о смерти молили,
За каждый шрам сквозь боль тебя я прощаю.

Лужи крови под ногами у нас,
Взгляды наполнены злобой,
Слезы льются из уголка твоих глаз.
Мы связанны сукой судьбою!

Руки трясутся, они красного цвета.
Ты лежишь на полу еле дыша.
Внутри меня умирает душа поэта,
А смерть украдкой ждет в камышах.

Но ты убит, глаза закрыл секунду назад.
Температура тела упала
И больней во сто крат,
Чем по венам острым металлом.