Евангелие от Матвея... Ганапольского

Борис Яшков
Свободен словом я один.
Всем остальным дарована свобода слуха.
Я либеральный бог-отец и либеральный сын,
К тому же либерального исполнен духа.

В России не полна была свобода-
Нельзя в эфире посылать всех на...
И для пришествия Матвея,точнее,для его прихода,
Назначена майданная УкрАина.

(Адепты,нет,апостолы либерализма-
Савик Шустер,Евгений Киселев,Гайдар
Мария(Магдалена?).Простилась бы еще отчизна
С Шендеровичем.Внимание,экс Карабас,на старт.)

Свершилось чудо.Сбылась божественная фикс идея.
В прямом эфире.В Украине.Да,да.Вот здесь. Вот тут.
Рождается Евангелие от Матвея.
Апостолы его по миру разнесут.

Глава 1.Стих 1.

Мразь тот,кто не согласен с мнением моим.
Подонок тот,кто смеет мне перечить.
Тварь(твари) все,кто рты разинули свои
И тем пытаются прервать мои божественные речи.