Крыльям посвящается..

Елена Леницкая-Ильина
Ребята-крылята, девчата-крылята,
Я вас не забуду, нет. Нет.
Спасибо Вам, нашим отрядным вожатым:
Тепло нам дарили и свет.
Весёлое племя отважных индейцев
На время нам стало семьёй.
Оставит нам сбор воспоминанья о лете, -
Мы их унесём с собой.
Немного мне грустно - закончились " Крылья",
По домам разъехались мы.
Но друг о друге мы не забыли,
Общаемся просто в сети.
Эти пять дней были мне интересны,
И веселы были, да.
Помню я наши орлятские песни
И огоньки у костра.
Ваби с Веноной, Вы классные очень.
Огромнейший Вам респект.
Весёлые дни и весёлые ночи
Запомним на много лет.
" СпасиБо" ребятам, девчатам " - спасиБо",
Свою завершаю речь.
Надеюсь, что летом увидимся снова. Удачи. До новых встреч.

(с.) EliHA
Август, 2015.