Есть вопрос ответа нет

Нина Делар
Кто же мы, зачем на свете,
Дети Бога, Сатаны?
Для чего мученья всё же,
Многим без причин даны?
Мы разумны и бесправны,
Нам отрезок жизнь дана,
Может надо жить как надо,
Без вранья и воровства?
Есть ли жизнь когда умрем мы,
Есть вопрос ответа нет,
Но мы любим и мы верим,
Есть душа которой нет,
Мы частички мирозданья,
Мы нужны раз на Земле,
Так когда поймём что все мы,
Должны жить как Бог велел