Грусть моя

Светлана Мальвинская
Матушка родимая
Песню зачинаю,
Про глаза любимые,
Что в тоске скучаю.
Грусть моя «светёлушка»,
Что лучина в полюшке.
Одинока звёздочка,
Белая лебёдочка.
Яблочко румяное
Сердцу не глядится.
Заветное,желанное
Голубем томится.


Тоскует-сердце.
Скучает-ум.