Песнь Осени

Волковгг
Мне осень песню напевает,
И лира льется за окном,
Она мне звонко повторяет,
О чем-то очень дорогом.

В ее звучании и речи,
Я слышу только голос твой,
Я зажигаю дома свечи,
И сам от этого не свой.

Все наполняется свеченьем,
И образ видеться мне твой,
Уж не справляюсь я с волненьем,
И снова полностью с тобой.