***

Михаил Козин
                Я возьму свою котомку
                И отправлюсь в путь.
                По дорогам пыльным,звонком,
                Вдаль,куда-нибудь.
                Пусть меня несёт по свету
                Странствий ветерок.
                Заберусь в середку лета,
                В тихий уголок.
                Разведку костёр у речки,
                Где гуляет конь.
                Глядя,как луна сияет
                В сумраке ночном,
                Вспомню всех и помечтаю
                Я о том,о сем.
                А потом опять по свету
                Я пущусь бродить...
                Счастье это или нет,
                То не мне судить.