Осень

Светлана Мальвинская
Осень в сизой дымке тает,
На плечах платок цветной.
Дни счастливые считает,
Тень зимы уж за спиной.
Быть счастливой не сумела,
Зябко осени одной.
И листва уж потускнела
Над студёною водой.