События дня 30 ноября 2015 года

Иван Шмарьевич-03
День был пасмурный, люди пасмурные с взглядами пасмурными.
Один пасмурный в магазин пришёл
и булки в сетку пасмурную  кладёт.
Кассир пасмурная с взглядом пасмурным его рассчитала.
                И он с видом пасмурным
                по городу пасмурному
                по погоде пасмурной
                домой ушёл.

                С улыбкой.( Запись шутливая)..