***

Кристи Кристиника
Очень сильно скучаю по некоторым людям.  Может они давно меня подзабыли, но их имена здесь не напишу (( Было много приятных моментов может даже наоборот…
Я некогда не была идеалом и примером подражания, - но была собою ))
Позитивной, прикольной, назойливой и т.д. но точно знала что другой меня не найти… )
Сейчас мы изменились и каждый пошел по своей калии…
Я думаю что читая эти сточки кто-то вспомнит кого-то))))
Я частенько вспоминаю некоторых людей, и я им не напишу и не позвоню не потому что горда – а то, что важная роль уже сыграна.
Спасибо вам за все!!!
За те моменты и эту ностальгию …
 
С уважением ваша Cristinika!