Сумасшедшая

Оливер Ли
Мой милый, милый человек,
Тебя создал я не специально.
И полюбился лишь на век,
Пусть будет он принципиальным.

Не существует для меня границ,
Создам историю из лиц.
Трагедия, комедия, не важно,
Потом сожгу эти бумажки.

Как Мастер из романа,
И будет здесь всё без обмана.
Безумие накрыло с головой,
Большой кровавою волной.

Схожу с ума ежеминутно,
И прошлое я помню смутно.
Мы кучка двух самоубийц,
Любимые клиенты психбольниц.