Противостояние

Светлана Шемякина
Между мною и тобою
Нет прямой дороги.
Между мною и тобою –
Реки и пороги.

Между мною и тобою
Корабли не ходят,
Поезда кривой стрелою
В тупики заводят.

Между нами, как ни странно, -
Годы расстояний.
Между нами первозданно -
Противостояние.

28.08.2015