Моя боль

Светлана Мальвинская
Моя боль – моя «собака»
Занимательна умна.
Будто старая служака,
Так назойливо верна.
Моя боль – беру таблетку,
Сразу «хвостиком вилять».
Глубоко в грудную клетку
Сразу «шась» и там гулять.
Моя боль – иду на море,
Окачу морской водой.
Сразу «плачет – это горе,
Вдруг закончится бедой».
Моя боль – я на диване.
Утихает – «тихо спит».
Я бегу скорее к ванне,
Принимаю здравый вид.
Моя боль – с тобой прощаюсь,
Ты «собака» - уходи!
Я серьёзно закаляюсь,
«Дружбу» с "иншими"  води!