Помнить должен

Лидия Ерёмина
Если ранили Вас, или же Вашу душу..
(в этом разницы нет, души тоже в ножах)
К ране жизнь приложи, или лучше послушай тех,
Кто в жизни испытывал ужас и страх.

Это те, человек, благодарен кому ты
Должен быть от рожденья до скончания дней,
Те, кто на Земле совершил просто ЧУДО,
Ну а ты просто чудом остался на ней.

Эти люди уходят, остаются забыты,
Смотрят с фотокарточек на лица родных,
Эти люди из тьмы освещали все светом,
Ты живи и равняйся лишь только на них.

Если грустно тебе, а предатель ликует,
Посмотри ему мягко и спокойно в глаза,
И скажи ему тихо: В твоих глазах сумрак,
И мне дела нет, о чем ты там сказал.