***

Алексей Куценок
настанет святое утро,
поднимется стая дев
с колен над увядшей сутрой,

сожгут свой просторный хлев,
отнимут у рук благоденство,
наступят на горло дитя
и пустятся в сладость мести,
накажут кого хотят.

великое бесчеловечно?.
у храма битых колен
измажут дерьмом предтеча,
удавят святых Елен,

в протолые десна плюнув,
кресты выжигая в грудь,
взродят из себя ниц юных,
желание чтоб вернуть.

заплакавших муж и братьев
в цепях кинут в землю гнить,
а тех, кто постигнул страсть их,
оставят богов убить.

и в с девственной кровью губы,
целуя монашью рать,
умрут от того поцелуя,
оставив живых страдать.