Мне сказали Нина умерла...

Ольга Васильева 14
Мне сказали: Нина умерла...
Помню, я в сторонку отошла.
Повернулась я лицом к стене.
Как в разгаре дня не плакать мне?

На работе множество людей...
Не хватает выдержки моей!
Сердце сжалось- и темно в глазах.
Оказалось, дело не в слезах.

Дело в том, что в середине дня
Мигом все померкло для меня!
Суета кружится, как во сне.
Никуда не скрыться. Плохо мне.

Мне сказали: Нина умерла...
Помню вечер. Я домой пришла.
Снова повернулась я к стене.
Словно пошатнулась- плохо мне... (2011г.)