27 сентября 2013года

Михаил Козин
                А мы сегодня ставим крест,
                Здесь на холме у леса,за деревней,
                И солнце ласково глядит на нас с небес
                И шелестят своей листвой деревья.

                Мы ставим крест от сердца и для всех,
                Чтоб разогнув натруженные спины,
                Смогли,хоть иногда,взглянуть на верх
                И отойти от суетной рутины.

                Мы ставим крест не ради похвальбы,
                Не для "пиара"и не за награду,
                Наверно это просто знак судьбы,
                И ставить крест,хоть разорвись,а надо.

                Всему свой срок.Есть время воевать,
                Чтоб навсегда ложились в землю парни,
                А нам настало время собирать
                Чужой рукой разбросанные камни.