Никто не виноват, что я в тебя влюблён

Элис Чейз
Никто не виноват, что я в тебя влюблён,
Наши пути сошлись неоднократно,
Я с самой первой встречи опьянён,
Наверно, навсегда и безвозвратно.

Глаза твои, как океан глубоки,
Я каждый день тону лишь в них,
И несмотря на сильные потоки,
Я становлюсь живее всех живых.