соня

Наталья Ши
Обсуждают девочки, чтоб без б...
Минет на "первом"или ЕГЭ.

Молча готовится Сонечка,
Серая мышь
Скинулись "твои" по стольничку,
Что не спишь?

Зубришь теоремы и формулы,
Этонорма, параграфы, междометия,
Все учесть бы,запомнить не получается,
Сверх программы старается.

Че не идешь, накрасившись
В соседний дом?
Че не маешься в поисках счастья
За бугром?

Английский, французский, по русскому
Высший балл
Сонечка-бОтан, Сонечка экстремал.

ЕГЭ написали, у Сонечки
Высший балл, зовут за границу.
В МГУ подала.

Ржут однокласснички:во лохопедка,
Сами однако, в макдаке на лето.

Соня ботанит, одевается скромно,
Открытие делает как то для дому.

Ей предлагают европу и ж...
Премию, золото, все там дела.
Соня:"Спасибо, я как то сама,
а премию вон, в институт на исследованья...

Пока одноклассники строят судьбу,
Летая на кипр, сидя в инстаграме,
Собрав 2 машины, квартиру в кредит
Соню запомнят без виз между нами.

Соня получает премию-дарит стране,
Страна же беременна "Сонями"
Во сне...

30.10.15. Кошка. Эээкспромт.