Я Вам пишу, в 6-ой палате

Дуня Простакова
1
Я Вам пишу, в 6-ой палате,
С фонариком и под кроватью на полу.
Пишу о том, что тоже тут не светит.
Но кто то есть? И я с ним поживу...
2
Я Вам пишу, вдыхая запах той селедки,
Мы с "ним" вчера ее нашли.
И просим Вас прислать нам водки.
Для дезинфекции!
А то "его" еще стошнит.
3
Я Вам пишу, фонарик мой мигает.
Возможно, батарейка, всё!...Здыхает
Поэтому я кратко, без пробелов,
Наммедсеструбысзапастными
исобедом