Как торопит, кружит время

Татьяна Шурухина
Как торопит, кружит время,
И в узлах плетёт года.
В страхе мечутся проблемы.
В мыслях спрятаны века.

Добежать, достигнуть цели,
Не исчезнуть в темноте,
При своей остаться вере,
Не сломать бы жизнь в хребте.

Без щитков бежишь по жизни,
На удачу держишь путь,
И с надеждой веришь мыслям,
Разум с логикою в суть.

Есть сомнения в расчёте,
Но их гонишь от себя.
Ты уверен, ты на взлёте,
Всё зависит от тебя.

Поиск - закаляет волю,
Результат - даёт толчок,
А тому, кто сеял поле,
Радость первый шлёт росток.

И когда взойдёт всё поле,
Понимаешь, жизнь права,
Ведь она взрастила волю,
Делом проросли слова.


                29.10.2015 г.