Эти замороженные ягоды надо мной висят

Ирина Сергеевна Светличная
Эти замороженные ягоды надо мной висят:
Поднимешь голову и не опускай впредь!
Замороженные чувства на меня:
От всего: от беды и сумы –  в тень.

Ты рисуешь красками любви их застывший  вид:
Замирай, мой милый так, когда видишь меня...
А, покуда, мне не угнаться, за тобой, любя,
То земля, воскресного дня притянет в твердь.

Утро. И все превратится в туман,
Дымным облаком будут мечты,
Лишь немного защитят от огня
Нашей тайной друг к другу любви…