Про порно

Константин Басалаев
Порноактриса за две чашки риса
И пару мятых мокрых купюр
Позволяет срать на себя и пИсать
Вытворяя какой-то дикий аллюр

Я шепчу “спасибо”, прошу на бис
Они работают для многих людей
Легко различаю проституток, актрис
И самых разных профессий бл*дей.