Я вспоминаю это, словно праздник

Ольга Столярова Сарапул
                В.Г.К.
Я вспоминаю это, словно праздник -
Наш шумный класс и парту у окна,
Тебя, моя любовь, мой одноклассник, —
Далекая, прошедшая весна.
С улыбкой чуть усталой вспоминаю
Мечту свою, судьбы жестокий круг...
И с каждым годом что-то открываю
В звучанье слов: «Мой старый, школьный друг».