Осень растекается по паркам...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень растекается по паркам,
Растворяется в озерах синих...
Осень - чаровница очень ярко
Проливаешься в сплетеньях линий!

Осень - жажда солнца, воздух свежий
Проникает до глубин ума и сердца.
Осень милая, войди! Ты тоже можешь
У костра души моей согреться...

30.10.2015 г.