05. 07. 2013

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Шуршат меж пальцев пустые страницы,
Я знаю, зачем ты оставила их
За почерк корявый, сперва извиняюсь.
Машина, дороги и кочки на них.

Ты знала, что я прочитаю все строки,
Которыми был переполнен блокнот,
И я их читаю, я счастлив, я молод,
Ждать мыслей до дома я просто не смог.

Дорога сменилась, мы едем к Вавожу
Сама понимаешь, здесь трудно писать,
На этом, пожалуй, с началом закончу
Люблю тебя, Маша, я буду скучать.

В Вавоже мне скучно, нечего делать,
Куда-то пропал, хранимый конверт.
С Толяном поедем на речку купаться,
Спасибо, Толян, выручил всех!

Вала обмельчала и берег не очень,
Под ухом вечно жужжат Пауты,
Купались в реке, глубиной по колено,
Представил, как громко смеялась бы ты.

С Толяном простились в Валеркином доме,
Приехали Лёха и Маша с Можги
И я еду с ними, мне тут одиноко,
За почерк корявый снова прости.

Дорога сменилась, мы едем с Вавожа,
Сама понимаешь, здесь трудно писать,
На этом, пожалуй, с середкой закончу.
Люблю тебя Маша, я буду скучать.

Можга. Тихий город, похож на деревню.
Здесь ночью почти не горят фонари,
Смотреть на неё у меня нету время,
Так что Можга, за это прости.

Утром проснулся, день будет жарким.
Солнце яркое светит в окно,
Мелкие с шумом бегают дома,
Значит, поспать, мне уже не дано.

Еду в Ижевск, к черту таксистов,
«Хватит» - подумал собой рисковать,
Скоро приеду, дождись меня, Маша,
Люблю тебя очень, я буду скучать.