танцующие листья

Агата Кристи 3
начало здесь:https:
http://www.stihi.ru/2015/09/07/8801

пьянят восторгом 
танцующие тени
в воротах рая
смутившись на мгновенье
тону в твоих объятьях

Агата Кристи 3 
___________________________________

бегу за вами
упавшими на землю
сегодня ночью
танцующие с ветром
кленовые листочки

Иван Ликин  
___________________________________

Взметнулись в небо,
взъерошенные ветром,
павлиньи перья.
Сверкнула ярким бликом,
Снимая платье, осень

Агата Кристи 3   
___________________________________

ах осень осень
поёт на голом клёне
о чём с надеждой
забавная синичка
влюблённым безнадежно
:)

Иван Ликин   
___________________________________


озябшей птахи
в безлюдном тихом парке
печальный голос 
опять зовёт влюблённых
искать с надеждой счастье

Агата Кристи 3  
____________________________________

 
от восхищенья
красою обнажённой
я на коленях
когда в глазах встречаю
кленовое затменье
:)
Иван Ликин   
___________________________________

листком осенним
под взглядом непреклонным 
легко порхает
святая неприступность
в костре любви сгорая

Агата Кристи 3  
__________________________________-

гори, не гасни
теплом пытая душу 
костёр мой, жаркий
поленьев пирамида
для крыльев твоих страстных
:)
Иван Ликин   30.10.2015 18:01