Фото внучки

Александра Китляйн
 
Это сладостная пытка,
Это счастье созиданья,
Это лёгкая попытка
Превращенья сна
                в свиданье.

Поверни чуть- чуть головку.
Ах! Какая ты серьёзная.
Прибегаем мы к уловкам,
Добиваясь невозможного.

Как идёт костюм восточный
Карим глазкам, губкам нежным,
Наше чудо, сына дочка,
Так на фото безмятежна.

Всё смотреть, не насмотреться
На твоё изображенье.
Наша милая принцесса,
Сделай робкое движенье.